Время работы
  • ПН-ПТ 8:00 - 17:30,
  • СБ 8:00 - 14:30, ВС - выходной.
  • Принимаем заказы 24/7

Тандыры

Код товара: 00-00014198
Наличие: Под заказ
0
Количество шампуров, шт: 12
27 500.00р.
Код товара: 00-00014200
Наличие: В наличии
0
Количество шампуров, шт: 8
19 990.00р.
Код товара: 00-00014201
Наличие: Под заказ
0
Количество шампуров, шт: 8
11 350.00р.
Код товара: 00-00014202
Наличие: В наличии
0
Количество шампуров, шт: 8
16 300.00р.
Код товара: УТ-00032726
Наличие: Нет в наличии
0
Количество шампуров, шт: 12
Цена по запросу
Подробнее
Код товара: 00-00014199
Наличие: Под заказ
0
Количество шампуров, шт: 8
Цена по запросу
Подробнее
Код товара: 00-00014203
Наличие: Нет в наличии
0
Количество шампуров, шт: 12
Цена по запросу
Подробнее

Тандыр представляет собой керамическую печь-жаровню для приготовления разнообразной пищи. Имеется декоративная роспись, пояса из металла и кованые ручки делают каждую модель запоминающейся и уникальной. 

  • Для изготовления тандыр-печи используется глина, т.к. данный материал славится своими свойствами – отличной теплоотдачей и теплоемкостью. Горловина тандыра закрывается с помощью двухуровневой крышки (маленькая верхняя и большая нижняя).
  • Для удобства перемещения, с боков тандыра размещены ручки, а чтобы придать конструкции большей прочности, его стягивают специальными полосами из металла. В зависимости от размера тандыра, толщина его стенок варьируется от трех до семи сантиметров.
  • Для разведения огня, используется специальное поддувало, располагающееся снизу.

Также тандыр можно доостастить следующими приспособлениями:

  • решетки;
  • противени;
  • устройства для приготовления сразу нескольких блюд;
  • сетки-гриль;
  • держатели и наборы шампуров;
  • ухваты и различные насадки.

Преимущества использования тандыра

  • Отсутствие необходимости постоянного контроля за процессом готовки;
  • Скорость. Еда готовится в несколько раз быстрее, чем в других печах. Так мясо на шампуре в тандыре готовится за 15 минут, курица 30 минут, баранья нога – 1-1,5 часа;
  • Универсальность. Тандыр подходит для приготовления множества различных блюд: шашлык, рыба, птица, овощи, хлеб, самса и так далее. Отдельно стоит упомянуть чай, который будучи заваренным на тандыре, получается вкусным, как из самовара;
  • Размер. Высота тандыра позволяет разместить всё необходимое количество продуктов, включая большие куски мяса. 
  • Небольшой расход топлива, за счет хорошей теплопроводности;
  • Польза. Блюда приготовленные на тандыре очень полезны, поскольку готовится без жира. Продукты отлично пропекаются и не подгорают. 

Тандыр или мангал?

Мангал и тандыр - это совершенно разные вещи. Многое можно приготовить и там, и там, но мангал предназначен для жарки, а тандыр готовит запеченные продукты, поэтому даже одинаковые блюда получаются разными на вкус. Благодаря особой конструкции тандыра, любое подгорание исключено, сохраняется вся сочность продукта, на мангале наоборот, мясо дольше имеет контакт с огнём и может подгореть, поэтому готовка требует постоянного контроля. 

В нашем интернет-магазине представлены модели тандыров разного размера, начиная от небольших до более крупных моделей. Тандыр послужит отличной печью для шашлыков и лепешек, 

Заберите свою
скидку до 5%
Ваша скидка 1%. Отвечайте на вопросы и увеличивайте свою скидку до 5%
Как Вы о нас узнали?
Ваша скидка 2%. Отвечайте на вопросы и увеличивайте свою скидку до 5%
Вам нужна консультация по расчёту и подбору или Вы хотите что-то заказать?
Ваша скидка 3%. Отвечайте на вопросы и увеличивайте свою скидку до 5%
Выберите способо доставки
Ваша скидка 4%. Отвечайте на вопросы и увеличивайте свою скидку до 5%
Когда Вы хотите совершить заказ?
Ваша скидка до 5%* Оставьте контакты и узнайте как воспользоваться скидкой, а также получите бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу
Я согласен на хранение и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
* - Cкидкой можно воспользоваться в течении 3 дней. Скидка предоставляется при покупке за наличный расчёт. Подробности у менеджера
Нашли ошибку на сайте? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваше замечание отправлено!